WHATASPP : +62 857 2924 2225

0857 2924 2225

nurdin.syah42@yahoo.com

Jl. Ringroad Timur, Yogyakarta 55189

Senin - Jum'at 08.00 - 16.00

Spesialis Pengacara Perceraian Jogja Ambarawa Kalimantan Tengah

0 Comments

Spesialis Pengacara Perceraian Jogja Ambarawa Kalimantan Tengah. Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan merupakan kantor hukum awal di Sukamara Kalimantan tengah yang spesialis menanggulangi masalah perceraian semenjak lama, serta pula menanggulangi perkara-perkara lain yang berhubungan dengan hukum keluarga, sepert; gono-gini, pembagian harta bersama, nafkah kewajiban modul, kekerasan dalam rumah tangga, KDRT, rujuk, waris Islam, waris Perdata Barat, hibah, serta lain sebagainya.

 

Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan hanya fokus menanggulangi permasalahan hukum keluarga, tidak menerima masalah lain tidak hanya masalah yang berhubungan dengan hukum keluarga. Pasti bisa menanggulangi perkara-perkara perceraian baik di Sukamara Kalimantan Tengah, Yogyakarta serta Ambarawa maupun di luar Kalimantan apalagi di luar pulau Jawa.

 

Bapak Nurdinsyah, SH merupakan founder serta pimpinan Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan. Lulus S1 Sarjana Hukum buat spesialisasi hukum keluarga. Ayah Nurdinsyah, SH setelah itu bersama- sama mendirikan serta meneruskan Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan. Kami pengacara spesialis menanggulangi masalah hukum keluarga dengan tingkatan kemenangan yang besar menggapai 99% disebabkan kami sangat kuasai seluruh peraturan dalam UU Nomor. 1 th 1974, Kompilasi Hukum Islam serta peraturan-peraturan lain yang mengendalikan hukum keluarga serta perceraian di Indonesia.

  1. Kantor Kami berdiri semenjak lama. Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan, meneruskan kantor yang pula spesialis bidang hukum keluarga. Oleh karena itu kami sangat berpengalaman dalam seluruh wujud permasalahan perceraian serta permasalahan hukum keluarga yang lain (hak asuh anak, gono-gini, waris, KDRT).
  2. Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan, pimpinan serta founder Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan, menempuh pembelajaran dengan Tesis yang pula dibidang hukum keluarga.
  3. Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan, memilah team/rekan kerja yang cuma spesialis bidang hukum keluarga, oleh karenanya dalam menanggulangi tiap permasalahan hukum acapkali diakhiri dengan kemenangan.
  4. Para pengacara dari Kantor Pengacara Nurdinsyah & Rekan, bekerja dengan sepenuh hati, memperhitungkan tiap masalah tidak senantiasa bersumber pada modul tetapi pula memandang dari faktor layak/tidaknya seseorang klien bisa dibantu. Oleh karena itu tiap tahun kami mengadakan program dorongan Probono.

 

Sangat komplex serta dinamisnya permasalahan hukum keluarga jadi tantangan tertentu menurutnya sehingga dia bisa menyayangi pekerjaannya sepenuh hati. Oleh karena itu dia bekerja secara sangat professional serta tidak senantiasa bersumber pada keuntungan modul belaka, tetapi senantiasa ingin bekerja membela klien tanpa pandang bulu bilamana dirasa seorang itu sangat layak serta wajib dibela.

 

Pada kesimpulannya butuh dia jelaskan kalau visi serta misinya merupakan membagikan data serta pendidikan yang seluas-luasnya tentang hukum keluarga supaya tiap keluarga bisa mengenali hak serta kewajibannya dalam berkeluarga